sábado, 30 de outubro de 2010

Pavê de creme de papaia com licor de cassis

Ingredientes

500 ml de leite
5 colheres (sopa) de maizena
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 mamão papaia picado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de licor de cassis

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite com a maizena, o leite condensado, o mamão e a manteiga até obter uma mistura lisa e homogênea. Despeje numa panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Umedeça os biscoitos no leite e em um refratário intercale camadas de creme de mamão e de biscoitos, até terminarem os ingredientes. Termine com o creme, decore com pedaços de mamão e regue com licor de cassis. Leve a geladeira por 3 horas. Sirva gelado.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs