segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Bolo nega maluca recheado

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água fervente
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate a gosto para decorar

Calda
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar

Recheio
1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
1 lata de creme de leite

Cobertura
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
8 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina


Modo de fazer

Misture os ingredientes da massa. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio. Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda. Recheie com o brigadeiro e o creme de leite misturados. Cubra com a massa e umedeça com a calda restante. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs