segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Bolinha de milho com catupiry

Ingredientes

2 colheres (sopa) de cebolas raladas
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 e 1/2 xícaras de leite
1 lata de milho verde
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
Catupiry a gosto para rechear
Mistura para empanar
Farinha de rosca

Mistura para empanar
3 copos de água
2 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho 


Modo de fazer

Doure a cebola na manteiga e reserve. No liquidificador bata o leite, o milho e o sal. Volte a cebola refogada ao fogo e acrescente a mistura do liquidificador. Quando começar a ferver, acrescente a farinha, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e mexa mais um pouco. Depois de esfriar, pegue pequenas porções da massa, abra na mão, recheie com cerca de 1 colher (café) de catupiry, feche e faça bolinhas. Para empanar, passe na farinha de rosca, na mistura para empanar, na farinha de rosca novamente e frite.

Mistura para empanar
Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.

Testado: Não

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Bjs