segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Panqueca sensação

Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
500g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de morangos picados

Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido


Modo de fazer

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em porções em frigideira antiaderente. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, distribua sobre as massas e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Sirva com o chocolate derretido.
Fonte: Guia de receitas

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs