quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Arroz de forno com molho branco


Ingredientes

6 a 8 porções de arroz cozido
400 gramas de presunto
400 gramas de queijo mussarela
1 lata de seleta de legumes
1/2 litro de leite
1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 colher (sopa) de sal
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:

Em um refratário espalhe metade do arroz, metade da seleta de legumes, fatias de presunto, fatias de mussarela. Repita a operação. Reserve. Dissolva bem a farinha de trigo em meio copo de leite.
Leve ao fogo baixo uma panela com a margarina para derreter. A seguir, acrescente meio litro de leite, o sal e a farinha dissolvida e, mexa até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.
Espalhe este creme por cima do arroz e leve ao forno por 35 minutos ou até que o creme esteja dourado.

Fonte: Receitas de mãe

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs