terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Bolinho de berinjela

Ingredientes

1 berinjela grande
1/2 cebola picada
1 ovo
Cebolinha verde picada a gosto
Sal a pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de trigo
Óleo para fritar

Modo de fazer

Descasque e corte a berinjela em pedaços, ferva com água, e sal até que a berinjela fique mole.
Retire a água e amasse com um garfo (pode deixar pedaços maiores).
Junte a cebola, o ovo, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture bem, coloque o trigo (uma colher de cada vez) e mexa bem.
Em uma frigideira, de preferência funda, coloque o óleo (mais ou menos a dedo a um dedo e meio de fundura).
Quando o óleo estiver bem quente, coloque a mistura com uma colher, uma de cada vez formando assim os bolinhos, vire os bolinho até dourar bem os dois lados.
Ao retirar da frigideira coloque em uma travessa com papel toalha para que absorva bem o óleo dos bolinhos.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs