200 gr de manteiga
3 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
200 gr de chocolate branco
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe
Raspas de chocolate branco
Frutas cristalizadas para decorar
Calda
200 gr de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
Modo de fazer
Calda - Deixe as frutas de molho na água por 20 minutos, junte o açúcar e leve ao fogo por 15 minutos, coe e misture o rum, reserve.
Pavê - Na batedeira , bata a manteiga, as gemas e o açúcar por 10 minutos e reserve.
Em uma panela aqueça o creme de leite em banho maria e junte o chocolate, mexa até derreter. Deixe esfriar e misture ao creme da batedeira, acrescente as frutas cristalizadas da calda e misture delicadamente.
Num prato coloque a calda e vá passando os biscoito nele, num refratário faça uma camada de biscoitos, espalhe o creme, e faça outra camada de biscoito umedecido na calda.
Vá fazendo isso até terminar os ingredientes, terminando com a camada de creme.
Decore com raspas de chocolate e frutas cristalizadas.
Dica: Acrescente nozes e ameixa seca.
Testado Não
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Bjs