domingo, 19 de dezembro de 2010

Guirlanda de Natal (Pudim)

Ingredientes

1 abacaxi em cubos
3 xícaras (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de chantilly (Ver receita de chantilly caseiro)
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas
Folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer

Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, e as xícaras (chá) de água por 15 minutos. Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água restante e dissolvida em banho-maria. Misture bem e deixe esfriar completamente. Acrescente o chantilly, misturando delicadamente, e despeje em uma fôrma de buraco no meio. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, as cerejas e folhas de hortelã.

Testado: Nao

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs