quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Pudim de abacaxi

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de abacaxi
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
Folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o suco e dissolva as gelatinas, coloque no liquidificador e bata com creme de leite e leite condensado até ficar homogêneo. Misture o abacaxi em cubinhos (reserve alguns para decorar), e despeje em uma forma para pudim. Leve a geladeira por 4 horas ou até firmar.
Desenforme e decore com os pedaços de abacaxi reservado e folhas de hortelã.

Dica: Para dar um toque especial, adicione 2 folhas de hortelã ao suco na hora de aquecer.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs