terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Camarão na moranga

Ingredientes

1 moranga
800 gr de camarão
3 tomates
Cheiro verde
1 cebola
Coentro a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 cálice de vinho branco seco
1 vidro de catupiry

Modo de fazer

Abra a moranga, cortando a tampa, retire as sementes e as fibras, lave e envolva a moranga em papel alumínio e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora.
Refogue em uma panela, no azeite e na margarina, o tomate, o cheiro verde, a cebola picadinha, o coentro e a pimenta, coloque o camarão, em seguida o vinho, cozinhe mais um pouco, obtendo um ensopado. Reserve.
Pegue a moranga e forre a parte interna com o catupiry, coloque o camarão ensopado e volte ao forno por mais 15 minutos. Enfeite com camarões cozidos e sirva com arroz branco.

Testado: Não

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Bjs