1 e 1/2 kilo de coxão mole aberto como um grande bife para enrolar
3 ovos
250 gr de presunto fatiado
200 gr de mussarela fatiada
2 cenouras cozidas al dente e picadas
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga para o recheio
Alho, cebola e cheiro verde a gostoSal, pimenta do reino, louro e bacon a gosto
Manteiga par untar
Barbante
Modo de fazer
Abra a carne para enrolar e bata com batedor. Coloque no tempero a seu gosto de véspera.
Leve ao fogo uma panela com a manteiga, junte os ovos batidos com o leite e mexa bem, coloque as cenouras, metade do presunto picado, o cheiro verde e o sal. Acrescente a farinha para dar liga, mas não deixe endurecer muito.
Abra a carne, dê uma enxugada e passe por cima uma camada de manteiga como se fosse untar, estenda sobre ela fatias de bacon, fatias de presunto e por ultimo fatias de mussarela. Espalhe a farofa, dobre as pontas e amarre com o barbante.
Numa panela refogue a cebola, o alho, o louro e coloque a carne para dourar, com um pouco de água para cozinhar até amolecer.
Quando estiver cozida leve ao forno para corar. Jogue por cima o molho que fica na panela para a carne não ficar seca.
Testado: Sim
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Bjs