Hummm bom demais!
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Ingredientes
600 gr de bife de filé mignon
250 gr de champinhon em conserva
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
250 gr de creme de leite
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda1 colher (sopa) de molho inglês
Azeite, sal, pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Corte os bifes em tirinhas, coloque-os em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Corte o champinhon em fatias e reserve.
Coloque o azeite numa panela e aumente o fogo, acrescente a carne e doure bem.
Numa outra panela, coloque azeite, a cebola, o alho e refogue por 2 minutos, junte a carne já pronta, o champinhon, o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o creme de leite. Deixe no fogo por 10 minutos para apurar.
Sirva com arroz branco.
Testado: Sim
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Bjs