sábado, 1 de janeiro de 2011

Strogonoff de carne

 Primeira receita do ano, e primeiro prato do ano aqui em casa, feito pelo meu padrasto!
Hummm bom demais!

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Ingredientes

600 gr de bife de filé mignon
250 gr de champinhon em conserva
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
250 gr de creme de leite
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Azeite, sal, pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Corte os bifes em tirinhas, coloque-os em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Corte o champinhon em fatias e reserve.
Coloque o azeite  numa panela e aumente o fogo, acrescente a carne e doure bem.
Numa outra panela, coloque azeite, a cebola, o alho e refogue por 2 minutos, junte a carne já pronta, o champinhon, o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o creme de leite. Deixe no fogo por 10 minutos para apurar.
Sirva com arroz branco.

Testado: Sim

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Bjs