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Ingredientes
1 kg de lombo de porco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de alho amassado
1 cebola médiaSuco de 1 limão
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
Pimenta a gostoÁgua
Modo de fazer
Na véspera, lave o lombo, escorra e faça furos com um garfo. Coloque em um recipiente, espalhe sobre ele o suco de limão e cubra com água. Deixe repousar por meia hora.
Escorra, junte o sal e o alho, a cebola picada em fatias grossas, a folha de louro e a pimenta. Misture bem os temperos, esfregue por todo o lombo e deixe, tenha o cuidado de vira-lo varias vezes e mante-lo em repouso e tampado.
No dia seguinte, aqueça uma panela, coloque óleo, e coloque o lombo para dourar, vá virando até cozir, pingue água aos poucos, sempre que necessário, até o lombo amaciar bem.
Testado: Sim
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Bjs