sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Batata a milanesa

Hoje entrei no Tudo gostoso e dei de cara com essa receita!
Super fácil e gostosa!
Por isso vou compartilhar com vocês!

Ingredientes

3 batatas grandes cortada em rodelas cozidas al dente com sal
2 ovos batidos
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
50 gr de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto

Modo de fazer

Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano.
Misture os ovos batidos com o leite, sal e a farinha de trigo.
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente, escorra sobre papel absorvente e sirva a seguir.

Fonte: Tudo Gostoso

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs