2 xícaras (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Coco ralado para envolver
Modo de fazer
Na batedeira, bata o açúcar com a gelatina já hidratada na água e derretida em banho maria e a essência de baunilha, até obter um creme espesso.
Transfira para uma forma untada com manteiga e cubra com filme plástico. Leve a geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
Com uma faca lisa untada com óleo corte a maria mole em quadradinhos de 2 cm e passe no coco ralado. Sirva em temperatura ambiente.
Dica: Se quiser com outros sabores, troque a gelatina incolor por 1 caixinha de gelatina sabor da sua preferência dissolvida em 1 xícara (chá) de água quente.
Banhe os pedaços de maria mole em chocolate meio amargo derretido e leve a geladeira para adquirir consistência.
Testado: Não
Ficou muito bom !! Na segunda vez, pois na primeira minha filha leu errado a receita e inves de gelatina em pó colocou leite em pó. Pode??
ResponderExcluirHihihi
ResponderExcluirQue bom que vc gostou e fico feliz por ter dado certo, pois essa é uma das receitas que ainda não testei e agora sei que dá certo!
Bj