quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Bavaroise de laranja

Ingredientes

2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
500 ml de chantilly (Ver receita de chantilly caseiro)
1 xícara (chá) de géleia de laranja

Modo de fazer

Dissolva a gelatina como diz a embalagem, junte o creme de leite, o leite condensado, o suco de laranja e bata no liquidificador. Despeje a mistura numa tigela com o chantilly e misture levemente. Transfira para uma forma umedecida e deixe na geladeira por 4 horas.

Derreta a géleia com um pouco de água em fogo baixo, mexendo sem parar. Espere esfriar. Desenforme a bavaroise da geladeira e espalhe a calda de laranja por cima.
Deixe na geladeira até a hora de servir.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs