quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Pavê Pascal

Está chegando a Páscoa.
Olha os quilinhos a mais hein!!!

Ingredientes

1 colomba pascal
1 lata de pêssego em calda escorrido e cortado em cubos (reserve a calda)
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de creme de leite
100 gr de raspas de chocolate branco e pêssegos em fatias para decorar


Modo de fazer

Corte a colomba pascal em fatias e espalhe sobre o fundo de uma forma de aro removível. Por cima distribua a calda do pêssego. Reserve.
Em uma tigela, misture o pó da gelatina com o suco de laranja, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para dissolver. Acrescente o creme de leite, o pêssego em cubos e misture.
Espalhe sobre a colomba e leve á geladeira por 4 horas.
Retire e desenforme sobre um prato.
Decore com as raspas de chocolate e pêssegos em fatias.

Testado: Não

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Bjs