400 gr de peito de frango cortado em cubos
Sal a gosto
1 colher (café) de páprica picante
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 batata pequena cortada em rodelas
4 vagens picadas
1 cenoura pequena cortada em rodelas
1 caldo de galinha
1 colher (sopa) de curry
Modo de fazer
Tempere o frango com sal e páprica.
Numa panela aqueça o óleo e doure rapidamente o frango, retire da panela e reserve.
Na mesma panela coloque o alho, a batata, a vagem e a cenoura.
Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água e junte na panela, cozinhe tudo por 10 minutos em fogo médio.
Volte o frango na panela e acrescente o curry, cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e sirva com arroz branco.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs