Bolo
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite (sendo uma gelada)
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite para umedecer
Chocolate granulado para polvilhar
Modo de fazer
Bolo - Bata os ovos com o açúcar até dobrar de tamanho. Sem bater, adicione a farinha já mistura e peneirada com o chocolate. Por ultimo, junte o fermento. Coloque numa forma untada e asse em forno pré aquecido por 25 minutos, ou até assar. Desenforme morno. Espere esfriar e então corte em fatias de 3 cm de largura por 8 cm de comprimento.
Recheio - Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e adicione 1 lata de creme de leite (temperatura normal). Reserve.
Recheio 2 - Bata a outra lata de creme de leite (a gelada) com o açúcar até obter um creme espesso. Reserve.
Montagem - Forre o fundo de um recipiente de vidro com fatias de bolo umedecidas no leite. Distribua metade do brigadeiro e metade do chantilly. Repita a operação e cubra com o granulado. Leve a geladeira por 3 horas. Decore a gosto e sirva gelado.
Testado: Não
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Bjs