sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Pavê de caramelo

Ingredientes

2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 potes de queijo cremoso (requeijão ou cream cheese)
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 ml de creme de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
12 balas de caramelo
5 colheres (sopa) de leite

Modo de fazer

Na batedeira, bata as gemas até dobrar de tamanho e esbranquiçar. Junte metade do açúcar e bata por mais 5 minutos. Acrescente o queijo cremoso e a baunilha, bata novamente.
Em uma tigela, bata o creme de leite até formar um chantilly, acrescente a outra metade do açúcar e misture bem.
Em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Derreta as bolas com o leite em banho maria, deixe esfriar e espalhe sobre o pavê. Leve a geladeira por 4 horas.

Dica: Substitua a bala de caramelo por cobertura de sorvete sabor caramelo.

Testado: Não

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Bjs