quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Rocambole com doce de leite

Ingredientes

4 ovos
4 colheres (sopa) cheias de açúcar
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de doce de leite
2 colheres (sopa) cheias de fécula de batata
Açúcar para polvilha

Modo de fazer

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e ficar firme. Sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada com a fécula. coloque numa forma untada e enfarinhada e asse no forno pré aquecido por 25 minutos sem dourar demais.

Desenforme quente sobre papel alumínio untado com manteiga e polvilhado com açúcar. Enrole e espere esfriar.
Com cuidado , desenrole e espalhe doce de leite.
Enrole novamente, retire o papel alumínio e antes de servir e polvilhe com açúcar.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs