quinta-feira, 10 de março de 2011

Filé de merluza assado à italiana

Ingredientes

1 kg de filé de merluza
300 gr de mussarela fatiada
1 lata de creme de leite
1 vidrinho de leite de coco
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão

Modo de fazer

Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe no tempero de 30 minutos a 1 hora.
Misture o creme de leite com o leite de coco e reserve.

Em cada filé coloque 2 fatias de mussarela e enrole.
Depois de todos enrolados, distribua numa assadeira, por cima coloque o tomate e a cebola e jogue o molho de creme de leite e leite de coco.
Leve ao forno pré aquecido coberto com papel aluminio por 20 minutos.
Retire o papel de alumínio e deixe mais 10 minutos.
Sirva com arroz branco.

Fonte: Tudo Gostoso

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs