sexta-feira, 4 de março de 2011

Sanduiche de palmito à milanesa

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 lata de palmito picado
300 gr de mussarela
1 pacote de pão de forma
3 ovos batidos
Farinha de rosca

Modo de fazer

Numa panela, no fogo baixo aqueça o óleo e doure a cebola, junte o tomate e refogue até desmanchar. Acrescente o palmito e junte um pouco de água. Mantenha a panela no fogo até o molho ficar pastoso. Reserve.

Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de pão, passe uma porção do recheio de palmito (não coloque perto das bordas), cubra com mussarela e coloque uma fatia de pão por cima. Faça isso com todos os pães.

Passe cada sanduiche no ovo batido e a seguir na farinha de rosca. Frite-os um a um, em bastante óleo quente. Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Sirva a seguir.

Dica: Troque o recheio por presunto, mussarela, tomate e orégano; ou frango desfiado.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs