domingo, 1 de maio de 2011

Arroz integral com abobrinha e linguiça de frango

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina sem sal
200 g de lingüiça de frango fresca, sem pele, picada
1 abobrinha pequena cortada em cubinhos (300 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
1 xícara (chá) de arroz integral cru
3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)

Modo de fazer
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a lingüiça, a abobrinha e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos, ou até a abobrinha ficar “al dente”. Acrescente o arroz, mexa e regue com a água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até secar.
Retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos.

Dica: o arroz integral é rico em fibras, que auxilia no bom funcionamento do intestino, além de conter uma maior quantidade de minerais do que o arroz branco tradicional.

Fonte: Cd de receitas da Ajinomoto

Testado: Não

Um comentário:

  1. Nossa adorei a receita, vou incrementar meu arroz integral.
    Bjks

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs