Clique na imagem para ampliar |
Ingredientes
Bolo
1 mistura para bolo
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Recheio e cobertura
2 caixinhas de chantilly
1 lata de cereja em calda
1 tablete de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Calda
2 colheres (sopa) do caldo da cereja
2 colheres (sopa) de água mineral
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de fazer
Bolo - Misture a mistura de bolo com os ovos, a manteiga e o leite, bata na batedeira até ficar homogêneo.
Transfira para uma forma untada com manteiga e açúcar e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos ou até estar assado.
Clique na imagem para ampliar |
Bata 1 caixinha de chantilly na batedeira até ficar no ponto desejado, misture as cerejas picadas e reserve na geladeira até o momento de usar.
Cobertura - Bata a outra caixinha de chantilly com o chocolate em pó até ficar no ponto desejado.
Reserve na geladeira até o momento de usar.
Calda - Misture o caldo da cereja, com a água mineral e o açúcar. Reserve.
Montagem - Retire toda a parte dura do bolo (as beiradas e a parte de cima), corte ao meio, espalhe metade do caldo, cubra com o recheio e por cima jogue raspas de chocolate (metade do tablete). Coloque a outra metade do bolo, espalhe o que sobrou da calda, cubra com a cobertura, espalhe as raspas de chocolate (a outra metade do tablete) e decore com cerejas.
Leve a geladeira até a hora de servir.
Testado: Sim
Que lindo esse bolo, e concerteza ficou delicioso :)
ResponderExcluirBjossss
Obs: eu mesma errei o meu nome do blog...rsrsr.
ResponderExcluiré:
www.tambemamei.blogspot.com
Que delicia, me dá agua na boca!
ResponderExcluirbjs e ótima semana
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
www.viviass.blogspot.com
Oi Aninha!
ResponderExcluirFicou lindo o bolo...valeu o esforço!
Manda um abraço de parabéns pro Tico.
Obrigada pela mensagem de aniversário...adorei.
Bj,
Marcela.