sexta-feira, 20 de maio de 2011

Pavê de maracujá e coco

Gente!
Ai onde vocês moram tá frio igual aqui?!
Ta muito frioooooooo....
Eu não gosto do frio não!
kkk

Ingredientes

2 bolos tipo Pullman sabor chocolate
1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate

Creme 1
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
100 gr de coco ralado
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 lata de creme de leite

Creme 2
1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata do leite condensado para medir)
200 gr de creme de leite

Calda
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena

Modo de fazer

Creme 1 - No liquididficador, bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a maisena, até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.

Creme 2 - Bata no liquidificador o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

Calda - Coloque numa panela a polpa, a água, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e leve a geladeira por 40 minutos.

Montagem - Em um refratário médio, intercale camadas de bolo, de creme de coco, de bolo e de creme de maracujá. Termine com uma camada de creme. Leve a geladeira por 3 horas.
Decore o pavê com a cobertura de chocolate e a calda de maracujá.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs