sexta-feira, 15 de julho de 2011

Sopa de morango com sorvete de iogurt

Ingredientes

Sorvete
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar

Sopa
1 kg de morangos limpos
2 xícaras (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de açúcar
Folhas de hortelã pra decorar

Modo de fazer

Sorvete -Bata no liquidificador o creme de leite com o iogurte e o açúcar. Coloque em um refratário e leve ao freezer por cerca de 4 horas até que esteja consistente.

Sopa - Cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar até que estejam macios. Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve á geladeira. No momento de servir coloque a sopa em um prato com duas bolas pequenas de sorvete. Decore com folhas de hortelã e sirva.

Fonte: Minha vida

Testado: Nâo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs