sábado, 5 de novembro de 2011

Sanduíche de peru crocante

Ingredientes

2 fatias de pão de forma de aveia
2 fatias finas de peito de perú
1 ovo de galinha
¼ de xícara (chá) de leite
½ colher (sopa) de aveia em flocos
½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 fatias médias de tomate

Modo de fazer

Coloque as fatias de pão em um refratário, arrume 2 fatias de tomate e 1 fatia de peito peru em cada fatia de pão. Em um recipiente, bata os ovos com o leite e tempere com sal. À parte, misture a aveia flocos e o queijo ralado. A seguir, despeje a mistura dos ovos sobre os sanduíches. Em seguida, acrescente sobre os sanduiches a aveia e queijo ralado para obter uma crosta. Leve ao forno preaquecido, até que fique crocante a superfície. Sirva a seguir.

Fonte: Minha vida

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs