sábado, 5 de novembro de 2011

Sanduíche de forno de queijo minas e espinafre

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
Meio maço de espinafre picado
400 g de maionese
1 colher (chá) de orégano seco
200 g de queijo minas ralado no ralo grosso
18 fatias de pão de fôrma
1 xícara (chá) de leite

Cobertura
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar
Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

Cobertura - Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
Fonte: Minha vida

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs