sábado, 5 de novembro de 2011

Tortinha de Nutella

Ingredientes

Base
1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
2 colheres (sopa) de manteiga

Creme de Nutella
1 caixinha de creme de leite
1 copo de nutella
1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada
Morangos para decorar

Modo de fazer

Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa de manteiga Reserva.

Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.

Misture 1 caixinha de creme de leite com um copo de nutella, e 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador).
Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.

Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.

Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.

Fonte: http://www.receitas.com/

Testado: Não

Um comentário:

  1. Nossa que delícia, eu amo Nutella! Com certeza vou pegar essa receita rs! Adorei seu blog, se puder
    visita lá o meu e me segue tb:

    rebeca-mello.blogspot.com

    Bjus!!

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs