Ingredientes
500 g de costelinha de porco limpas e cruas
1 limão
Sal a gosto
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
Molho
1/2 limão
1 e 1/2 de (sopa) de molho inglês1 dente alho amassado
2 colheres (sopa) de catchup
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite
1/4 xícara de (chá) de manteiga
Sal e pimenta preta a gosto
Modo de fazer
Molho - Em uma tigela misture a manteiga, o óleo, vinagre, catchup, e o alho amassado.
Junte molho inglês, o suco do limão, raspa de limão, sal e pimenta. Leve ao fogo e deixe que levante fervura.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Costelinha - Lave e limpe as costelinhas. Tempere-as com sal, o suco do limão e pimenta do reino.
Coloque na panela de pressão com um pouco de água e leve para cozinhar por 20 minutos.
Depois de cozidas, retire da panela e coloque num refratario, espalhe o molho e leve ao forno pre aquecido por 30 minutos.
Testado: Sim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs