sábado, 13 de abril de 2013
Giló refogado
Essa receita foi a minha sogra que passou, disse que o meu marido adora! Eu fiz, e eu que não gostava de giló acabei gostando!!
Ingredientes
2 gilós
2 alhos amassados
2 rodelas de cebola picadinha
1 sache de Sazon vermelho
1 tomate pequeno picadinho
Óregano, sal e salsinha a gosto.
Modo de fazer
Corte o giló em pedacinhos e coloque de molho em água fria por 20 minutos.
Numa panela frite o alho e a cebola, quando estiver douradinha acrescente o tomate e o gilo. Coloque um pouquinho de água, tampe e deixe no fogo baixo por 5 minutos. Vá virando delicadamente com uma colher, acrescente sal.
Depois de cozido acrescente a salsinha, o óregano e o Sazon.
Testado: Sim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs