sábado, 13 de abril de 2013

Giló refogado



Essa receita foi a minha sogra que passou, disse que o meu marido adora! Eu fiz, e eu que não gostava de giló acabei gostando!!

Ingredientes

2 gilós
2 alhos amassados
2 rodelas de cebola picadinha
1 sache de Sazon vermelho
1 tomate pequeno picadinho
Óregano, sal e salsinha a gosto.



Modo de fazer

Corte o giló em pedacinhos e coloque de molho em água fria por 20 minutos.
Numa panela frite o alho e a cebola, quando estiver douradinha acrescente o tomate e o gilo. Coloque um pouquinho de água,  tampe e deixe no fogo baixo por 5 minutos. Vá virando delicadamente com uma colher, acrescente sal.
Depois de cozido acrescente a salsinha, o óregano e o Sazon.

Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs