sábado, 3 de agosto de 2013

Rocambole de doce de leite com morango


Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras  (chá) de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) cheias de doce de leite com morango (aqueles potes prontos que vendem em supermercados)
coco ralado para polvilhar

Modo de fazer

Bata as claras em neve e junte as gemas e a água pouco a pouco. Acrescente o trigo e o açúcar, e por ultimo coloque o fermento.
Unte uma assadeira e coloque a massa, leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
Quando estiver pronta retire do forno e desenforme a massa e cima de um pano de prato limpo e polvilhado com açúcar, vá enrolando ainda quente com o pano de prato no meio, reserve assim.

Em uma panela coloque o doce de leite e um pouco de leite, deixe-a derreter, desenrole o rocambole e recheie como doce de leite. Enrole novamente o rocambole e jogue por cima um pouco de doce de leite e polvilhe coco ralado.

Bom apetite!

Testado: Sim

Um comentário:

Oba um comentário!
Bjs