terça-feira, 14 de setembro de 2010

Bolinho de batata fácil

Clique na imagem para ampliar
Ingredientes

4 batatas cozidas
Rodelas de cebola picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de fazer

Amasse as batatas cozidas ainda quente e coloque numa vasilha, acrescente os demais ingredientes. Misture bem, passe manteiga nas mãos e faça bolinhas (se a massa ficar muito mole, vá colocando mais farinha de rosca, até ficar mais consistente)
Recheie a vontade (pedacinhos de calabresa, mussarela e presunto em cubinhos...), passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Testado: Sim

2 comentários:

Oba um comentário!
Bjs