Clique na imagem para ampliar |
4 batatas cozidas
Rodelas de cebola picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Farinha de rosca para polvilhar
Modo de fazer
Amasse as batatas cozidas ainda quente e coloque numa vasilha, acrescente os demais ingredientes. Misture bem, passe manteiga nas mãos e faça bolinhas (se a massa ficar muito mole, vá colocando mais farinha de rosca, até ficar mais consistente)
Recheie a vontade (pedacinhos de calabresa, mussarela e presunto em cubinhos...), passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Testado: Sim
Achei ótima!
ResponderExcluirDELICIOSO ADOREI.
ResponderExcluir