Clique na imagem para ampliar |
Ingredientes
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
4 a 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado para polvilhar
Recheio
1/2 lata de leite condensado
100 gr de coco ralado
200 ml de leite de coco
1/2 colher (cha) de maizena
Modo de fazer
Clique na imagem para ampliar |
Cobertura - Misture tudo muito bem, e leve ao freezer por 20 minutos.
Recheio - Dissolva a maizena no leite de coco e coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo. Quando começar a ferver, desligue e deixar esfriar.
Montagem - Corte o bolo ao meio e recheie, cubra com a outra metade e espalhe a cobertura, polvilhe o chocolate granulado e leve a geladeira.
Receita da mãe
Testado: Sim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs