sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Bolo de milho

Ingredientes

4 espigas de milho
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

Retire os grãos de milho da espiga com o auxilio de uma faca. Bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos, bata bem. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha, misture, por ultimo acrescente o fermento. Coloque numa forma untada e leve ao forno para assar por 40 minutos.

Dica: Ao invés de usar espigas de milho, use 1 lata de milho em conserva (200 gr).
Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs