sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de polvilho (pode ser doce ou azedo, ou até metade de cada)
150 g de queijo mussarela ralada
2 batata  médias
1 colher (chá) rasa de sal

Modo de fazer

Coloque para cozinhar as batatas, depois de cozidas, amasse. Reserve
Bata  no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal .Reserve.
Numa tigela coloque o polvilho, o queijo e as batatas, despeje a massa do liquidificador e misture bem. Se a massa ficar muito liquida coloque mais polvilho (a massa precisa estar consistente).
Unte forminhas de empadinha com manteiga, faça bolinhas com as mãos e coloque nas formas, coloque todas numa assadeira e leve ao forno por 30 minutos.

Receita da Rose, mas fiz algumas adaptações.

Veja mais receitas saborosas: Receitas da Rose

Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs