quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Nachos mexicanos

Ingredientes

1 kg de carne moída
5 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande ralada
5 dentes de alho amassados
2 pacotes de Doritos (grande)
200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
3 colheres de sopa de molho inglês
Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto

Para o sour cream
1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
1 pote de cream cheese
2 colheres de sopa de vinagre branco
Suco de 1/2 limão

Modo de fazer

Para o preparo do sour cream, bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão. Reserve. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus. 

Dica: Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Receita retirado do site Tudo Gostoso


Em especial para minha amiga Priscila

Testado: Não

2 comentários:

  1. JÁ VI ESSA RECEITA EM VÁRIOS LUGARES, JÁ TESTEI E É MUITO GOSTOSA MESMO! MAS EU NÃO USO DORITOS POR SER MUITO SALGADO E COLORIDO ARTIFICIALMENTE, PREFIRO NACHOS DE VERDADE, COMPRO DIRETO DA FÁBRICA - WWW.VILLABUENA.COM.BR ;o)

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs