terça-feira, 7 de setembro de 2010

Torta de maracujá com suspiro

Ingredientes

Massa
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó

Recheio
Polpa de 3 maracujás
1 lata de leite condensado

Cobertura
3 claras em neve
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

Massa - Bata o açúcar, as gemas e vá acrescentando os outros ingredientes ate obter uma massa fofa. Coloque numa forma untada de aro removivel e asse por 10 minutos.

Recheio - Bata no liquificador a polpa e coe e depois bata com o leite condensado.

Cobertura - Bata tudo na batedeira até dar ponto de suspiro.

Montagem

Tire a torta do forno, recheie, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
Quando estiver fria desenforme.


Receita da mãe

Testado: Sim

Um comentário:

Oba um comentário!
Bjs