Massa
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
Polpa de 3 maracujás
1 lata de leite condensado
Cobertura
3 claras em neve
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de fazer
Massa - Bata o açúcar, as gemas e vá acrescentando os outros ingredientes ate obter uma massa fofa. Coloque numa forma untada de aro removivel e asse por 10 minutos.
Recheio - Bata no liquificador a polpa e coe e depois bata com o leite condensado.
Cobertura - Bata tudo na batedeira até dar ponto de suspiro.
Montagem
Tire a torta do forno, recheie, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
Quando estiver fria desenforme.
Receita da mãe
Testado: Sim
Não presta. A massa não é boa. :(
ResponderExcluir