500 gr de mandioca em pedaço pequenos
Sal a gosto
600 gr de camarão limpo
Suco de 1 limão
Pimenta do reino a gosto
2 tomates picado sem sementes
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 galhos de coentro fresco picado
Modo de fazer
Em uma panela grande coloque a mandioca, cubra com água e coloque sal. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar.
Enquanto cozinha a mandioca, tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.
Quando a mandioca estiver cozida, acrescente o camarão, o tomate, o leite de coco, um pouco mais de pimenta, o azeite, o coentro e acerte o sal. Continue no fogo médio mexendo de vez enquando.
Sirva com arroz branco.
Dica:
Troque o camarão por 500 gr de peito de frango em pedaços.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs