4 colheres (chá) de azeite
1 cebola média picada
1 pimentão médio picado
1 dente de alho espremido
4 tomates médios picados
480 g de carne de frango cozida e desfiada
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
360 g de mandioca cozida
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de fazer
Bata a mandioca no liqüidificador com o caldo de galinha e reserve. Em uma panela anti-aderente refogue no azeite cebola e alho, acrescente os tomates e cozinhe um pouco. Adicione frango, mandioca batida, os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
Coloque mais água se necessário.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs