400 gr de queijo cremoso
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de suco de limão
Suco de 1 laranja
Raspas de laranja
3 xícaras (chá) de chantilly pronto (Receita de chantilly caseiro)
3 pacotes de biscoito champanhe
Morangos e cerejas para decorar
Modo de fazer
Bata o queijo cremoso, o suco de limão, o açúcar e as raspas de laranja no liquidificador até forma um creme homogêneo. Misture esse creme com o chantilly delicadamente. Reserve.
Umedeça os biscoitos no suco de laranja e forre as laterais de uma forma redonda média. Forre o fundo da forma com metade do creme reservado, cubra com os biscoitos restantes e despeje a outra metade do creme. Decore com os morangos e as cerejas. Leve a geladeira até a hora de servir.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs