quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Arroz carreteiro

Clique na imagem para ampliar
Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa picada
200g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de fazer

Numa panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola, o bacon, a linguiça e a carne-seca e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente o arroz e deixe refogar por 8 minutos, mexendo. Adicione a água, sal e deixe cozinhar, em fogo baixo até secar a água. Retire do fogo, misture cheiro-verde e sirva em seguida.

Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs