3 xícaras (chá) de água
6 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Recheio
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 peito de frango cozido desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Recheio - coloque em uma panela a cebola, o azeite, o tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde, sal, pimenta, o frango e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma panela, coloque a água, a manteiga, os cubos de caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire a massa do fogo. Bata ligeiramente 2 ovos com parmesão e despeje na massa ainda quente, mexendo até ficar homogêneo. Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Sove bem a massa e abra em círculos. Recheie e feche, no formato de coxinhas. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Testado: Não
Olá passando por aqui e gostei de tudo q vc tem estou te seguindo para nao perder nadinha
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