3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
500g de carne moída
2 tomates picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 ovo ligeiramente batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos. Junte a carne, o tomate, o extrato de tomate refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne não estar mais crua. Adicione a água, o caldo de galinha, sal, pimenta, a salsa, a margarina e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo mexendo sem parar até que solte do fundo da panela. Coloque em uma superfície seca e deixe esfriar. Sove a massa, faça os croquetes, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Testado: Não
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Bjs