Ingredientes
Massa
100 gr de margarina cremosa sem sal
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de água
Recheio
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de água
Recheio
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
3 xícaras (chá) de folhas de espinafre
1 xícara (chá) de leite desnatado
200 gr de ricota
1 colher (sopa) de amido de milho
2 ovos
2 claras
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de leite desnatado
200 gr de ricota
1 colher (sopa) de amido de milho
2 ovos
2 claras
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
Modo de fazer
Massa - Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos a margarina, a farinha e o sal. Vá adicionando a água até obter uma massa firme. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Recheio - Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Espere murchar, retire e deixe esfriar. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e reserve.
Montagem - Abra a massa em uma fôrma média de aro removível, espalhe o espinafre e cubra com a mistura do liquidificador. Leve ao forno médio (180º C), por cerca de 40 minutos, retire e sirva.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs