500 gr de Fettuccine* caseiro fresco e seco
8 tomates sem pele
1 xícara (chá) de manjericão
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de queijo pamesão ralado
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de fazer
Corte o tomate em cubos pequenos sem sementes.
Doure o alho picado em uma frigideira com um pouco de azeite. Acrescente o tomate, e tempere com sal e pimenta, despeje uma colher de açúcar para tirar a acidez. Cozinhe por cinco minutos.
Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal. Um minuto antes de pronta, retire e coloque na frigideira com o tomate.
Misture bem e acrescente um pouco de azeite e o queijo parmesão ralado. Por último polvilhe muito manjericão fresco.
* Fettuccine é um tipo de massa popular em Roma. É um grosso macarrão achatado, feito de ovos e farinha.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs