sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Salada crocante

Ingredientes

2 xícaras e ½ (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
¼ xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
¾ xícara (chá) de salsão picado bem fino
2 colheres (sopa) de pimenta verde picada
2 colheres (sopa) de pimentão picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
Alface para decorar

Molho
2 (sopa) de suco de limão
½ lata de creme de leite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de fazer

Salada - Em uma tigela larga, junte todos os ingredientes da salada, misture muito bem e reserve.

Molho - Misture bem todos os ingredientes do molho e envolva a salada com ele. Decore com alface picada e servir imediatamente.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs