sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Torta de frango com milho

Ingredientes

Massa
200 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
l colher (chá) de sal

Recheio
1 cebola grande
1 colher (chá) de azeite
250 g de filé de frango
300 g de milho em lata
1 tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite 
200 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Massa - Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa lisa e uniforme. Forre o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível, reserve.

Recheio - Retire a pele e as sementes do tomate; pique a cebola, a salsinha, tomate e o frango. Coloque o azeite numa panela grande e leve ao fogo médio para esquentar. Quando estiver bem quente, junte a cebola, o frango e refogue por 4 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o milho e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte a farinha de trigo e misture muito bem. Acrescente o leite, o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Quando estiver frio, coloque-o na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada na borda. Sirva quente.

Testado: Não

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Bjs