domingo, 12 de dezembro de 2010

Bolo de coco

Ingredientes

Bolo
2 xícaras (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/3 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
200 gr de coco ralado para polvilhar

Cobertura
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
1/2 vidro de leite de coco (100 ml)

Modo de fazer

Bolo - Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos. Acrescente o leite, a farinha e bata até ficar homogêneo. Adiciona as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos ou até assar.

Cobertura - Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Desenforme o bolo frio e despeje a cobertura, polvilhe com coco ralado e leve a geladeira por 2 horas para gelar.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs